...l'apparence de cette soupe me semble un peu louche mais nous avons pris la photo après y avoir goûtée!...
Mais en bouche...c'est le bonheur et l'explosion de saveurs!
- 1/2 bte de lait de coco léger
- 6 tasses de bouillon de poulet
- 1 carotte en julienne
- 1 gros oignon émincé
- 1 pomme verte en julienne
- 3 gousse d'ail
- 15ml de gingembre
- 3 c. à soupe d'huile
- 3 c. à soupe de poudre de curry
- 2 ou 3 poitrines de poulet
- 1 bte de pois chiches
- 1 lime
- Coriandre fraîche
Premièrement, mélanger le curry, l'ail émincé et le gingembre. Ajouter l'huile et ainsi former une pâte. Y plonger les poitrines de poulet et conserver 1/2 de la pâte. Faire revenir sur le BBQ les poitrines, elles auront une belle croute d'épices tout autour!
Pendant ce temps, faire suer les oignons, carottes dans un peu d'huile. Ajouter le bouillon et mijoter 10 minutes. Ajouter ensuite le lait de coco, les pommes et les pois chiches.
Service dans de grand bol et à la toute dernière minute, ajouter coriandre et jus de lime sur les tranches de poulet.
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