28 avril 2009

Canapés d'escargots, caviar d'aubergine et réduction d'échalottes

-1 boîte d'escargots rinçés
- 1 petite aubergine coupée en dés
- Tranche de pain
- Huile d'olive
- 1 c à table de beurre
- 1c à table de pesto
- 2 échalottes françaises émincées
- 1/4 tasse de vin blanc

Ayant l'idée de faire une entrée avec ce que j'avais au frigo, j'ai décidé de faire ce plat tout droit sorti de ma tête!
On fait d'abord cuire l'aubergine dans l'huile d'olive en ajoutant le pesto.
On ajoute l'échalotte dans le beurre et un peu d'huile environ 5 minutes.
On déglace avec le vin blanc et on laisse réduire.
On fait griller le pain dans un peu de beurre...et on monte les assiettes. Ajouter quelques petits morceaux de poivrons oranges pour ajouter de la couleur.
Et ON MANGE!!

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