Filet de porc: 2x pour 4 personnes
Marinade:
-60ml de sauce chili
- 175ml de bière rousse
- 50 ml de moutarde de dijon
- 6-7 brins de ciboulette
- 2 c à thé de sauge
- poivre
- 2 gousses d'ail
On marine le tout pendant 2 ou 3 heures, pour ensuite réserver la marinade et cuire les filets sur BBQ à 400°F environ 7-8 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, on filtre la marinade pour ensuite amener à ébullition pendant 6 minutes. On ajoute à cette marinade 1 tasse de sauce brune, plusieurs gouttes de sauce difficile à prononcer et à écrire qui commence par un ''W'' et on laisse doucement chauffer.
Une fois les filets prêts, on réserve sous un papier alu pendant 3-4 minutes pour concentrer les jus. Dégustation immédiate et exclamation instantanée!
2 commentaires:
Vraiment très fort ces filets de porc. Je ne sais pas si c'est la Leffe blonde utilisée pour la marinade, mais c'est vraiment SUPER BON! :)
JE seconde... Justement, je t'aurais demandé la recette ... Jérome en redemande
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