31 mai 2010

Rôti Jamaïcain






Une recette riche en saveurs, facile à réaliser avec un petit côté piquant qui donne le goût d'en reprendre et en reprendre encore!


Ingrédients


Pour le roti
15 ml d'huile végétale
1 poitrine de poulet, coupée en petits cubes
1/2 oignon, émincé
1 grosse pomme de terre, coupée en petits cubes
10 ml de curry
1 carotte, râpée
330 ml de bouillon de poulet
2 pains faïtas
Coriandre fraîche, hachée
Sel et poivre

Pour le chutney de mangue

1/2 gousse d'ail, hachée finement
2 ml d'huile végétale
10 ml de beurre
1/2 mangue mure, en lanières
15 ml de sucre
Le jus d'une demi-lime

Cette recette est tirée du Cuisinier Rebelle...vous pouvez retrouver cette recette à cette adresse : http://www.zeste.tv/recette/185-roti-jamaicain

1 commentaire:

LD a dit…

c'est chic pour l'oeil... Au fait la papillotte; tu la perces apres ?